Дикая колючка

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Повторяю имя твое во сне,
Но характер жгучий,
Не дает приблизить тебя ко мне –
Я не видел круче!
Проколола сердце мое насквозь,
Дикая колючка,
Ты свои привычки лесные брось,
Доведешь до ручки!

Припев:
Я тебя украду в объятья летней ночи,
Окуну в океан душистых нежных трав,
Зацелую любя, а дальше… многоточье,
Укрощу навсегда колючий, дикий нрав!

2.
Подхожу с цветами, смотрю в глаза,
И тону мгновенно,
Ни на шаг нельзя отступать назад,
Пропаду, наверно,
Ну зачем тебе беспощадный бой? –
Ты себе признайся!
Просто я хочу быть всегда с тобой,
Я прошу – сдавайся!