От ВЫ до ТЫ...

Алексей Шумов 1
От Вы до Ты дистанция большая
Не каждому дано её пройти
И снова сердце обжигая
Опять на Вы посылаешь Ты

А я хотел к тебе быть ближе
Душою Душу согревать..
Но в глазах твоих - плинтуса я ниже
На статус мой тебе легко плевать

От Вы до Ты дистанция большая
И лишь она нужна иным
За черту не всех пуская
Для них всегда останешься чужим

Но против этикета не попрёшь -
Согласен! Не буду ВыТыкать я впустую,
Но всё ж обидно, ядрёна вошь -
Повинуясь, Выкать Душу мне родную!