Святой источник

Лара Агатова
Пробился источник
Сквозь мелкий песочек.
Течёт в нём святая вода.
Печаль прогоняет,
Болезнь исцеляет,
По вере творит нам всегда.
Спокойно и строго
Источник от Бога,
Одно из несчётных чудес,
Куда и откуда
Течёт это чудо, 
Чтоб выполнить волю Небес? 
И надо спуститься,
К ручью наклониться,
Почувствовать силу Добра.
И всем нам, по вере,
Откроются двери
Молитвы, любви и тепла.

29.08.2021