Поэзия времени

Иван Радион
Время - это вечности свет.
Вот взошло светило и нет -
Горизонт просеял его
И осталось что ? - Ничего.

Времена и вечность - одно.
Не одно у вечности дно.
Бесконечно множество их,
Жизней и твоих и моих.

Время есть дыханье любви.
То, что любишь, то и зови.
Непременно сразу придёт
И твои все тайны найдёт.

Время - это яркий цветок.
В нём любой наш друг - лепесток.
Все тычинки - наша родня.
Пестик для тебя и меня.