Мамы - дочки

Ева Шер
Мы сидели на песочке
И играли в «мамы – дочки».
«Дочкой» Петя был – сосед.
«Мамой»- я,лишь папы нет.

Я сказала Пете : «Дочка,
Поделись со мной совочком!»
Но ответил Петя – «дочка»:
«Я не дам тебе совочка.
Ты, пока что папы нет,
Приготовь-ка нам обед».

И готовлю из песочка
Я обед для Пети  «дочки»
Кличу «дочку» на обед
Из песочных из котлет.

 (Картинка из интернета)