Котики

Ева Шер
Вербовые котики, серые, как дым,
Сели в кучку рядышком- все один в один.

Распустились котики нежною листвой
Дружно умываются дождевой водой.

Вербовые котики-мягкий нежный пух
Воскресенья вербного вы несете дух.

Напитались котики солнечным теплом
Дружно замяукали с вербы под окном.

(Картинка из интернета)