смп 595. Солнце восходит, как Божия милость...

Елена Зернова
Солнце восходит, как Божия милость.
       Тает рассветная даль.
Странная радость в душе поселилась –
       Там, где хозяйка – печаль.

За руки взявшись, идут две подруги
       Тайной дорогой земной.
И проплывают небесные струги
       Над золотой глубиной.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"