Когда всевышний рассердился

Николай Барков
 
      



    Когда всевышний рассердился,
    народ хорошего не жди,
    на землю гнев его спустился,
    открой глаза и посмотри.

    Стихия буйствует сегодня,
    всё потому,что человек,
    слепленный им,ему подобный
    калечится душой в сей век.

    Грозы разряды в телебашню-
    предупреждение всем тем,
    кто нынче губит души властно,
    расплаты час придёт затем.

    Он бумерангом прилетит,
    накажет всех через потомство,
    посрамлен будет тот и бит,
    сегодня кто глумится вольно!