и знать

Абзэндр
лить воду просто так
из кастрюли в ковшик
и обратно
любовь прошла
и фиг с ней
вода журчит
приятно
уж пятый день
так делать
и главное вообще не думать
как тяжело быть умной
и знать
что ущёл он к дуре