тёщщща

Абзэндр
жгла карандаш
на свечке воска чёрного
а после
им чернила пятки
чтоб не учуяли её
и не прихвостили
иные маги
да ведьмёны бабки
а после повертевшись
трижды посолонь
на себя лик молодый
одевала
и выходила
на дороги ночькою
мужскую силу
с дурней собирала
а после ею
малосолила огурчики
и зятя потчевала
к радости дочуркиной