закутавшись

Абзэндр
похолодало
стало свободней и чище
закутавшись в плед из флиса
мечтами играю в пинг понг

на улице утро
тихое
прохладою нежно дышит
ещё спят многоэтажки
и главное спит телефон

чуть позже
всё станет обыденным
ну а пока
нирвана
мне хорошо
мне дышится
свободы пушистой манною