У судьбы туманные границы...

Анна Соболь
"Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (народная мудрость).

У судьбы туманные границы,
Скользки, не разведаны пути...
Жизни не разрезаны страницы -
Каждому призванье не найти...

Всё банально? Пройдено по тыще,
Или даже миллиарду раз!
Только человек всё смыслы ищет,
Чтобы горький получить отказ.

Сплетены из лжи наши годины-
Из надежды, обманувшей всех...
С мудростью являются седины
И Творца нечеловечный смех...

3 августа 2021 года.