Назови меня любимая

Екатерина Ларцева
Назови меня еще хоть раз
«Любимая».
В последний раз безжалостно соври,
Чтобы душа моя, что стала нелюдимая,
Услышала вновь музыку любви.
В последний раз мне прошепчи
«Любимая»,
Да чтоб огонь в твоих горел глазах.
Дай обмануться вновь той страстью мнимою:
Любимой быть твоей (пусть на словах).