***

Амаро
Если мир рушится, рушится изнутри
и замечаешь сразу что жизнь хрупка
вроде прочна на вид а рукой потри
между ладонями сыплется как труха

И отмечаешь попутно что дом не дом
тот что казался незыблемым и родным
Боже уйти не препятствуя дай мне до
уразуметь для чего мы всегда одни

И если любишь, зачем всегда отпусти
а привязался накрепко - не держись
не для Тебя ли всё время горят мосты
или и есть в этом вся наша жизнь

Я не бунтую не затеваю спор
перед Создателем глупо качать права
но отчего нет никаких опор
кроме одной что внутри да и та крива

Лишь как маяк тепло Твоего плеча
в тлене вселенском дорог, городов и стен
вот и стремлюсь, бегу к нему каждый час
чтоб оказаться не там не тогда не с тем