В часы молитвы о любимых

Марина Денель
В часы молитвы о любимых,
Ушедших в неизвестный путь,
Придем с цветами на могилу
И помолчим, вдыхая грусть.

Но вспомним радостные годы,
И смех в украшенном саду,
И дом, укрывший в непогоду,
И занавески на ветру.

Твои улыбки в ярком свете,
И пироги, как чай ты пьешь.
Я знаю, все равно мы вместе:
Пока я помню, ты живешь!

Беседкой старый сад украсим
И вазу вишни соберем,
Виски седые перекрасим,
Из липы вкусный чай нальем!

Другое будет непременно
И боль отступит, заживет.
И к счастью будут перемены.
Все, знаю, будет  хорошо!