Дама с формами!

Светлана Зуева
Я-дама с формами! Люблю свою фигуру!
В кулинарии разбираюсь я, как гуру!
Какая мука-голодать, чтоб быть, как палка.
Мне на таких ледЕй смотреть всегда так жалко.

Вот сладкий пончик, утопающий в сиропе.
Плевать, что после это скажется на попе.
Запить его вкуснейшим можно лимонадом.
А что ещё для счастья, люди, даме надо?!

Шашлык на шпажке с овощами и аджика!
Ещё салат из помидор и базилика!
Самса нежнейшая и можно чебурек!
Когда попробовал все это человек,

То жизнью вкусной повод есть понаслаждаться!
Я обожаю до отвала наедаться!
И, закусив,  сосиской в тесте с шаурмой
Тянусь к колбаске, после чизбургер тройной.

Фисташки, чипсы и арахис съем я к пиву!
Ну что ты смотришь на меня так нерадиво?
Я не в плену запретов и ограничений!
Чтоб не грустить, я похрустеть люблю печеньем.

А после съесть лаваш с изысканной  начинкой!
И разделить могу досуг с любым мужчинкой.
Я точно знаю, что находка я для них!
Им скучно очень среди тощих и худых!

Они считают даже супермилиграмм!
Еду готовят только, чтобы инстаграм
Их в топ загнал с ПП полезнейшим питанием.
И в рейтинг вывел, как милейшее создание.

Но точно знаю, что все это-полный пшик!
Какой нормальный это выдержит мужик?
Есть вместе курочку-такое наслажденье,
Картошка фри разгонит всякое сомненье!

Да и вообще, друзья, я честно вам скажу!
Есть нужно много! Это важно! Докажу,
Что к счастью путь через обильное питание!
К чертям диеты и голодные страдания!