Когда становишься безбожен,

Вячеслав Сульпиев
Хотели бы, но врядли сможем,
Переступив душой порог,
Когда становишься безбожен,
Вернуть где правда был и мог,
Где не бывает жизнь без света,
Лишь откровением дыша,
Мечтой бессовестно согрета,
Без спроса теплится душа...