Мне жизнь моя нравится очень

Александр Щербаков 9
Мне жизнь моя нравится очень,
В чужую я лезть не хочу,
Мой мир для других  не понятен
Я сам свою долю влачу.

Есть в жизни у каждого стёжка,
Судьбою  предсказанный путь
И вьётся она как верёвка,
И в этом есть вся её суть. 

Я  в жизни люблю динамичность,
Её поступательный ритм,
Чтоб в такте  её гармоничность
Сливалась бы с сердцем моим.

Мне нравятся русские нравы,
Наш быт и устои житья,
В них кроются предков основы
И жизненный смысл бытия.

Я в жизни люблю разгуляться,
В кампании верных друзей,
В угаре хмельном оторваться,
Помериться силой своей.

Я жизнью своею доволен,
Мне нравится в ней существо,
А в принципе я постоянен
И в этом моё естество.