Рецензия

Авс07
Рецензия на «Крымский пляж» (Гальченко Евгений)

Приятно знать, что есть ещё элита,
Что ценит чистоту и красоту:
Ведь биомусор с жирными телами
Концлагеря давненько уже ждут.
А от загара крем, что гадит воду?
Поэтам можно: быдло-то куда?
Хотят, вишь, тоже показать породу,
Словно поэты или господа.
От них, от быдла, нет на пляже яблок.
Не от поэтов же, поэт другой:
Поэт и места-то не занимает,
Потеет исключительно амброй.
Приятно знать, что есть ещё элита.
Чтобы вот так: открыто, не таясь.
Мол, Крым забит жирдяями: на пляже
Уж стало негде яблоку упасть.
И смеют мазать недочеловеки
Свои тела: вишь, не хотят страдать.
И что их только тянет, в самом деле?
Неужто в отпуск любят отдыхать?
Удачи Вам, Поэту с Большой буквы:
Несите свет, всё громче и складней.
А мы, в Крыму что с тушами под центнер,
Забьёмся в щель: потише, потемней.
----------
Думаю, рецензии писать несколько накладно по времени. Однако просто так удалять жалко, потому  дублирую здесь, там удаляю.