Не злись, на других людей

Габриэль Джорджини
Не злись, на других людей.
Пусть они, грубы в словах с тобой.
Оставайся, мудростью жизни.
Не смотри на обиды, злости.
Оставь, эту грязь пустоту.
Будь умнее, и сильнее разума.
Будь вежлив, добр в делах.
Даже если, твоя душа болит.
У Бога, попроси терпение души.
Ведь - Ангел, терпел и заново жил.

Габриэль Джорджини. 1991.12.05.