Бельчонок...

Сергей Есиков 2
Не жди , моя детка , хорошего солнца ...
Распятые распри спят в детском бидонце .
Креплённое море и сквирты на люстры ,
Краплёное горе , но рты крайне шустры .


В прологе пролги , как Минерва на нерве .
Мы знаем , что люди - навозные черви .
Подайте мне светлую душу фламандки ...
Врисуйте в мой голос бесцветные танки .


Врифмуйте мой призрак на фирмы и фермы !
Пусть Лермонтов ходит пешком до Палермо .
Не рви , моя крошка , рент раннего неба .
Реви , словно , кошка в явь с чёрного хлеба .


Любовью исписан и я , но не нужен ...
И в храм деградаций зовут тех , кто хуже .
Прегордой эскортницей жизнь заморгала ,
Где каждый улыбчив в костюме шакала .


Бельчонок , Бельчонок ... С глазёнками кобры !
Ты будешь из всех для меня самый добрый ?
Добрее , чем правда и старая пашня ...
Чем чем - то живые , сойдясь в рукопашной ...


Я пьян , я паяю паяцем вам души .
А кепка Земли , как японские суши .
Всё тает однажды , чудес намагнитив .
Последнее слово ? Пусть будет : любите ...