Высшая власть

Александр Савченко 2
Мф. 28:18.

Кто решится на покаяние,
будет в белый виссон одет!
Есть небесная канцелярия
и Божественный Президент!

Вы, чей взгляд увлечен кумирами,
знайте – есть Всемогущий Бог!
Им заранее запланирован
каждый час наш и каждый вздох.

Побеждающей веры армия
вдохновляет на подвиг нас.
Есть небесная канцелярия.
Во главе её – мира Князь!

Эта Божия канцелярия
программирует каждый день.
Смерть неверующих – авария
обанкротившихся идей.

Человечество озабочено,
как убить, развлекаясь, дни, 
забывая день гнева Божьего
и ответственность перед Ним!

Есть небесная канцелярия.
Скоро дух ваш покинет плоть.
Хочет вашего покаяния
терпеливый в любви Господь!


(Из авторского сборника «Сокровищница времени», 1994)