Так важно...

Ксения Заец
Так важно... мы переживаем
Обиды, горечи, стихи,
Но, главное, мы проживаем
Лишь нашу жизнь -
поток стихий.

То, вдруг дождём прольётся слабость,
То хлынет ливень из любви.
То, вдруг, росой смеётся радость,
И шепчет ветер:
"Сохрани... ".

Бежим вперёд мы, сильно, страстно,
И так нам хочется тепла.
Чтоб огонёк зажечь на счастье,
Мне нужно знать:
я не одна.

Пусть прозвучит это банально,
Без вымыслов и без тревог...
Любить тебя! Какое счастье!
Ты в жизни очень мне помог...
так важно.