8 марта

Соколова Лена
Солнце чуть земли коснулось,
Ты ещё тихонько спишь.
А вот кот уже проснулся,
Рыжий шкодливый малыш.

Пахнут жёлтые мимозы
На подушке у лица.
На дворе ещё морозы,
А в душе царит весна.

Подождём тебя немножко,
Поутру так сладок сон.
Первый лучик к нам в окошко,
Пусть тебя ласкает он.