солопей

Албаюн
соловей мой, соловей - не моё.

соловей мой, соловей,
нету птицы здоровей.
до чего ж ты петь здоров,
схоронясь в ночной покров.
ты поёшь за здравие,
любовь и равноправие.

воробей мой, воробей,
ты на соловья забей.
соловей прикольный птах,
но всю ночь петь... данунах!
на ночь под застреху,
выпендриваться нечего.

я вот птица солопей,
этих птичек чуть слабей.