Волшебный лес

Другая Сторона Меня
От щедрот твоих дух захватывает,
Лес мой, батюшка ненаглядный.
Бор стоит. Косогор. Река
воды ласково перекатывает.
Земляники в бору  -  не собрать вовек.
Да и надо ли столь? Не жадничай.
Хорошо, когда знаешь, есть человек,
Что он любит тебя. Вот давеча
Не хотелось ни жить,
Ни петь, ни быть,
Ни стихи писать, ни струной звенеть.
Только пить, да волком ночами выть,
Да глядеть  в закатного неба медь.
А сейчас душа - будто крылья есть,
Над землёй парит  - не дотянешься.
Хорошо-то как, мой волшебный Лес.
Всё пройдёт, да счастье останется.