Возьмите меня за руку

Балдина Наталья Николаевна
Возьмите меня за руку…. Кто-нибудь.
Я падаю…. Я одна.
От меня все ушли…. Кто-то физически. Кто-то духовно.
Но никого нет.
Возможно, я расплачиваюсь за что-то….
Правда, я не знаю за что….
Еще мгновение и я разобьюсь, я это знаю….
Я не хочу умирать….
Я хочу жить….
Я хочу улыбаться не губами, а глазами….
Возьмите меня за руку…. Кто-нибудь….
Пожалуйста….