Ты видишь всё, Господь...

Елена Федорова-Поверенная
Ты видишь всё, Господь, ты знаешь всё:
Как нас спасти и вывести из плена.
Ты создал нашу землю для любви
И поместил её в своей большой вселенной,
Чтоб никакие бури и шторма
Не помешали людям жить свободно.
Увы…
Запуталась планета в сети зла.
Свободным быть теперь уже не модно.
Шаблоны, трафареты, пустота,
Погоня за иллюзией не боле.
Великая, прекрасная земля растерзана
И заперта в неволе.
А вместе с ней бессмертная душа
Поругана, забыта и распята…
Ты видишь это всё, Создатель Наш,
Спасаешь всех, кто верит Тебе свято!
В них музыка любви звучит всегда,
В них свет и сила Господа Христа.
                05.08.21.