Август

Эльвира Лукашина
Вот и август на пороге
Зреют фрукты,
Меньше солнца,
Льют дожди.

Отпуска уж отгуляли
Впереди время творчества,
И трудовые наши дни.

Дети в школу собирайтесь
Распорядок соблюдать,
Сил набрались, но ещё
Вам охота погулять.

01 августа 2021 года