Горжетка кунья

Андрей Кац Доктор
Исчаден, выпозднем двудумья,

Я возлагал слова на сук.

Ах, на тебе горжетка кунья.

И скоро раков принесут.

Мурчаще, пенится томливо,

"Былое". 

Александр Глок.

Как ты сегодня горделива!

Но и гордыня – не порок.

...Блажен, кто вверился безумью.

Страховка. Ножницы.

Пурга.

Я утро узнаю по "zoom"у.

От четверга до четверга.


                doktor