На тему лгбт

Игорь Кутузов
Или даже потянет на гражданскую лирику... Да, без разницы.

Вот спросили меня остроумцы,
Что скажу о "любви" однополых.
Об особенностях разных функций,
Если к браку ребята готовы.

Что ж... На что эта пара похожа
Объясню вам на пальцах, коряво:
У меня сапоги есть в прихожей.
Один левый сапог, второй - правый...

Да и дело не в обуви вовсе,
О тенденциях гну, без прелюдий.
Всем и каждому выдам - Готовься!
И Содом, и Гоморра - всё будет!