Я популярности игрушка

Галина Вильховик
Я популярности игрушка
Моих поклонников не счесть.
Привычна славы погремушка:
Тщеславие, букеты, лесть!

Продюсер мой совсем без слуха,
Пройдоха, жадина, нахал.
На мне давно наел он брюхо,
Зато контракты подписал.

Был у врача и дал автограф,
Поговорили пять минут.
Откуда ни возьмись фотограф
И репортёры тут как тут!

Вчера напился ближе к ночи.
Своих поклонников кляну.
Для них, любимых между прочим,
Грустя закрасил седину.

Зовусь звездой телеэкрана,
Но как же хочется пожить!
Приклеить тощий зад к дивану,
И популярность позабыть!


Здравствуйте, Галина Вильховик!
Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"ПИК ПОПУЛЯРНОСТИ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ! ИКФ