Вечерок августовский в тиши...

Сария 2
Вечерок августовский в тиши...
Славный, сладкий - как липовый мёд,
Он навеять мечты нам спешит,
Но - сегодня никто не придёт!!
Все в заботах своих и делах ,
Не дошли в результате до нас....
Я пишу вот сижу этот стих,
А так кушать охота сейчас!!!!
И не выйти, увы, в магазин,
Надоела что каша что суп (((
Мы сидим, ведь у нас карантин .
Только завтра теперь к нам придут!
Знаю, завтра : солянку для нас,
И жаркое с индейкой - готовят ,
Это завтра. А вот бы - сейчас!!!
Принесли бы горячего что ли....
Не придумали - что мы хотим,
Когда нам говорили - ну что?
Можно было заслать в магазин...
Вот тогда - не хотелось ничто.
А сейчас, когда все по домам
Ветер дует вовсю - перемен...
Представляю - соляночку я ,
И жаркое... с грибами жюльен ...
Это всё завтра мне привезут ,
А сейчас же - душевная боль....
Не до вечера дивной красы.
Кушать хочется, в этом вся соль!!!
И не радуют вовсе стихи
И кино надоело смотреть,
Погулять бы... А лучше - в кафе!!!
Шашлыков так охота поесть!!!
Только это - мечты всё, мечты ,
Так несбыточны , так далеки ...
Если б было всё это сейчас
Рядом, лишь в - расстоянье руки ....
Разогрею пойду чебурек!
Или сделаю, может, салат .
Оказалось : я тот человек , что романтике летнего дня
На голодный желудок не рад!...
Хоть любви очень хочется мне,
Чтобы любящих рук сладкий плен...
 Но
Мне приснишься сегодня - не ты,
А вкуснейший, горячий жюльен !!