Мне хочется по полю пробежать...

Елена Гурова 3
Мне хочется по полю пробежать,
Босою по росе с утра, пораньше,
В ромашках с васильками полежать,
Из родника умыться, стану краше...

Закрыв глаза, ловить лучи от солнца,
По телу моему они скользят, играя,
И сердцем ощущать тепло, что льётся,
Пьянящий аромат от трав вдыхая...