21-3-2-235 Душа беспокойна вся Соната Любви

Геннадий Пантилеев
Душа беспокойна вся
И сердце гулко бьётся
- Во сне я вижу лишь Тебя
- С Тобою лишь только я.

Глаза горят огнём Любви
И обжигают Душу
- Ты улыбаешься лишь мне
- И обнимаешь лишь меня.

С Тобою к звёздам Мы летим
С Тобою опускаемся на дно
- От счастья Мы кричим
- Сливаемся в одно.

Но утра первые лучи
Сон прогоняют прочь
- И плачет, мечется Душа
- Не находя Тебя.

Я днём ищу, ищу Тебя
- Калейдоскопом мелькают
Лица и Улыбки
- Но среди них не вижу я Тебя.

Проходит день за днём напрасно
В ночи лишь сон Тебя покажет
- Неужто не найду Тебя
- И будет Жизнь напрасна?

Нет! Не согласно моё Я!
- Найду, найду Тебя!
- Пусть нужно будет за край Земли!
- Не побоюсь нелёгкого пути!

Душа беспокойна вся
И сердце гулко бьётся
Нет! Не согласно моё Я!
- Найду, найду Тебя!


(экспромт-полилогия о Любви - Посвящается Моей Жене СВЕТЛАНЕ - слова будущей песни к ролику - части пишутся не по порядку. Если понравилось, то можете музыку написать сами - интересно будет узнать насколько наши взгляды совпадают.)