Мне надо знать

Елена Шевцова-Чефронова
Мне надо знать что я тобой любима
И чувствовать тепло любимых глаз
Мне надо знать что я тобой хранима
Вчера, сегодня, завтра и сейчас

Мне надо знать что я нужна, желанна
Другой похожей в твоей жизни нет
Что для тебя всегда я долгожданна
Что для тебя я словно лунный свет

Манящий и пленительно знакомый
Мерцающий и тающий в ночи
Что для тебя я твой маяк у дома
И только лишь у нас двоих ключи

Что для тебя я водопад признаний
Что захлестнет обоих с головой
Что для тебя я тайна мирозданья
Вовеки не разгадана тобой

И что любовь как искра от камина
Вновь разгораясь полыхает в нас
Мне надо знать что я тобой любима
Вчера, сегодня, завтра и сейчас...