Тихая горка

Гарик Назгуленко
Тихая горка зачарованное место
Тихая горка полуночная сиеста
Тихая горка город сон
Тихая горка песня как стон
Тихая горка приснится всем
Тихая горка придёт насовсем
кто хочет увидит не хочет придётся
клокочет, кипит, паром исходит
варево из того, что не продаётся
что стонет, шипит, сипит, колобродит
диво чудное чудо дивное, чудовища и уроды,
химеры, идолища, говорящие корнеплоды
в кошмарах, психозах, бреду и виденьях
является, кажется, мерещится, мнится
что снится всем, снится всем, снится всем, снится