бережковая кожа

Александр Перевозкин
бережковая кожа,
отлив молока,
ты бежала схоже
под облаком – Ока.

о камыш колени,
кофта комаров,
и замочки – тени
баржевых судов.

ты брала в дорогу,
ты брала очки, 
августную дрогу –
над водой грачи.