У женщины так много ароматов

Андрей Гелодин
У женщины так много ароматов, что их не сосчитаешь никогда
Порой за ними тихо наблюдаешь, уже от этого, вся кругом голова
На расстоянии  они  все страстью пахнут, пьянящей, сладкой, терпкой, как вино
Желаньем не поддельными, настоящим, и выдержанным крепостью лет в сто.
Как будто розы пахнет кожа шеи, а персиками мочки у ужей
Запах грудей пьянит по крепче Эля, ключицы пахнут хлебом из полей
Живот-жасмин, а ландыши  ложбинка, у бёдер спелой вишни аромат
А губы, переспевшая клубника, язык-нектар, и сочный  виноград.
В постели женщина, как многолетний виски, чем старше женщина
Приятней её вкус
От наслаждения мурлычут, словно киски, даря тепло и нежность сладких рук
И первым мёдом пахнет женский волос, в нём  хочется расслабившись уснуть
Не счесть всех ароматов, их так много, что вряд ли сосчитает кто нибудь.

          05.08.2021.А.