Если нету ответа...

Серик Устабеков
       ***
Если нету ответа,
Это тоже ответ.
Для любого поэта
Мир - счастливый билет.

И пусть жизнь - чаше драма,
Но забыв про грехи,
Лирик пишет упрямо
Откровений стихи.

5 августа, 2021 год.