Ожидание

Наталья Прохорова
                частично юмористический стих

Он живей В.И. Ленина будет
В нашей памяти, в наших сердцах,
Правду-матку в катренах он рубит,
И не видно той правде конца.

Но за правду его не ругают
И не вешают даже, не жгут,
А за правду его почитают,
Предсказаний грядущего ждут.

Сколько разных на свете событий!
И охота оставить их след.
Нострадамус, скорей приходите,
Нам так нужен ваш добрый совет!
5.08.2021