Войди в мой светлый, чистый дом

Елена Гурова 3
Войди в мой светлый, чистый дом,
Там тишина и в свете золотом,
Душа сверкает переливом в нём,
Устроившись, со мной вдвоём...

Гармония царит, внутри всегда уют,
И чувства все в согласии  живут,
Здесь  милосердие, любовь и доброта,
Мою судьбу определяют на года...