Жизнь диктовала между строк

Ирина Александрова 19
Я прочитала десять жизненных основ,
хранимые веками на скрижалях.
Остов, несокрушимый на Любовь -
В единстве нескончаемых спиралей.


Жизнь диктовала между строк,
а я читала, как учили.
И за непройденный урок,
меня страданием лечили.

И проходя свой лабиринт,
с синдромом болевого шока.....
Я лишь могла благодарить,
незримого во мне пророка.

Что одиноко шла в толпе,
что Слава Богу!!!!!
Не успела!!!
Кощунственно, остервенело -
Испиться крови во Христе
И пожирать Христово тело.



18.04.2020.