Русалка озера Сенеж

Евгений Торяник
На озере Сенеж рыбалка отменна,
Но прежде русалку необходимо
За хвостик погладить,чтоб непременно
Вся рыба на удочку шла,.....а не мимо.

Озеро Сенеж-рукотворное озеро в г. Солнечногорске,славящиеся изобилием рыб.