Only Выхухоль

Лаввина Анна Синельникова
А не выхухоль ли он?
потяни за нить воспоминаний
и насобираешь том
доказательств вперемешку и признаний

колотило сердце в бубен
бегство неостановимо
и не тех мы любим
и ничто непоправимо

выхухоль надел пиджак
гелем волосы наладил
в стае выхухлей вожак
при параде

точно видно нынче, без спецсредств
чистый образец, живая особь
выхухоль, самец
истина метаморфозы

03/08/2021