Отчаянные

Ольга Васильевна Савченко
Отчаянные блогеры ребята,
Идут на риск, чтоб рейтинг поднимать,
Смотреть на их геройства страшновато,
С ума, наверно, сходит дома мать.
Такой вот провели чудесный опыт:
На пятьдесят часов залечь в гробу,
И вот Андрей, не проявляя ропот,
Решился испытать свою судьбу.
Прозрачный короб, с камерами, светом,
Труба для кислорода и еда,
Под землю закопали на три метра,
Вся подготовка стоила труда.
Потом и духота, и холод в жилах,
И время, что ни час, как целый день,
С подопытным друзья шутили мило,
Когда и так кукушка набекрень.
Но выдержал парнишка-испытатель,
В испуге за него тряслась сама,
Быть может, помогал ему Создатель,
Прошло благополучно всё весьма.
Нужны большая смелость и отвага,
Чтоб ужас одолеть в себе такой,
Надеюсь, это всё пойдёт во благо,
И будет всё в порядке с головой.