Моя родная ты

Артем Лабутин
Смыкая веки каждый вечер
Чудесный вижу облик твой,
Такой прекрасный и волшебный,
Любимый, близкий и родной.

Я вижу, как ты нежно смотришь
В мои глаза под сенью век,
Теплеет милая улыбка,
Вновь замедляет время бег.

Мгновения сердечным ритмом
Отмерят путь меж наших душ.
Я пальцы в локоны, ты ближе.
Ты вновь меня обезоружь,

Вновь поделись со мной частицей
Твоей безбрежной теплоты,
Чтоб где бы не был я, со мною
Была всегда родная ты.