И прото Любить, ещё и ещё!

Надежда Фомичева -57
Не буди меня на рассвете,
Если дождь стучит за окном!
Пусть мой сон немножко продлится,
Если в этом сне, будешь Ты...
          ***
Как хочется проснуться,
C рассветом улыбнуться....
Глаз так хочется,Твоих добрых,
Рук хочется, Твоих милых...
И губ, чтоб могли, прошептать о любви...
           ***
В объятьях укрыться, уснуть, раствориться.
Подушкой пусть станет - Мужское плечо;
Чтоб наговориться, чтоб это было -
Ещё и ещё...!!!
           ***
И, чтоб потом, ни о чём не жалеть?!
Просто быть рядом, с Родным человеком!
И просто любить, ещё и ещё!!!
И Просыпаться с Тобой на Рассвете,-
Ещё и ещё, ещё и ещё!!!
Надежда Фомичева -57 Москва