Летнее

Светлана Романова 55
Пахнет яблоками и корицей,
Запах лилий из сада манит,
Разливает тесто Хозяйка,
Над блинами она шаманит,

В черпачок наливает здоровья,
Ярким солнцем оно расцветает,
И начинкой из яблок и счастья,
каждый блинчик она начиняет.

Приходите, мои дорогие,
Заходите, соседи, скорее,
На тарелке счастье в  конверте,
Становитесь вы здоровее!!!

Запивайте чаем из мяты,
И любуйтесь с веранды цветами,
Ах какие сейчас закаты!
Лето знойное, ты ещё с нами!