И новый день

Татьяна Лисовская
Не плачьте по прошедшим временам,
По людям, по событиям и датам...
Прощаясь, отпустите к облакам,
Что в жизни было значимым когда-то.

Не плачьте, что былого не вернуть...
За каждый вдох благодарите Бога.
Но если вам тоска сдавила грудь,
Себя за это не судите строго.

Добавьте в долгой Памяти Альбом
Живого сердца светлые мотивы,
Душевное тепло, родимый дом,
И новый день - по своему счастливый.